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Tipo de Legislação:
 

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  • 06/09/2000
    Decreto n° 45.164, de 05/09/2000
    Elaboração de produtos comestíveis de origem animal, sob forma artesanal, bem como a sua comercialização no Estado de São Paulo, de que trata a Lei n.° 10.507, de 1.° de março de 2000, fica regulamentada nos termos deste decreto.

  • 28/06/2000
    Decreto n° 44.998, de 27/06/2000
    Altera o Decreto nº 39.972, de 17 de fevereiro de 1995, que estabelece normas para abate de animais destinados ao consumo

  • 19/06/2000
    Lei n° 9.985, de 18/06/2000
    Regulamenta o art. 225, § 1º, incisos I, II, III, e VII da Constituição Federal, institui o Sistema Nacional de Unidades de Conservação da Natureza e dá outras providências.

  • 07/06/2000
    Lei n° 9.974, de 06/06/2000
    Altera a Lei nº 7.802, de 11 de julho de 1989, que dispõe sobre a pesquisa, a experimentação, a produção, a embalagem e rotulagem, o transporte, o armazenamento, a utilização, a importação, a exportação, o destino final dos resíduos e embalagens, o registro, a classificação, o controle, a inspeção e a fiscalização de agrotóxicos, seus componentes e afins, e dá outras providências.

  • 30/05/2000
    Lei n° 9.973, de 29/05/2000
    Dispõe sobre o sistema de armazenagem dos produtos agropecuários.

  • 26/05/2000
    Lei n° 9.972, de 25/05/2000
    Institui a classificação de produtos vegetais, subprodutos e resíduos de valor econômico, e dá outras providências.

  • 12/05/2000
    Decreto n° 44.884, de 11/05/2000
    Introduz disposição de caráter transitório e dá nova redação a dispositivos do Decreto nº 41.719, de 16 de abril de 1997, alterado pelo Decreto nº 42.056, de 6 de agosto de 1997, que regulamenta a Lei nº 6.171, de 4 de julho de 1988, modificada pela Lei nº 8.421, de 23 de novembro de 1993, que dispõe sobre o uso, a conservação e a preservação do solo agrícola

  • 03/05/2000
    Lei n° 10.547, de 02/05/2000
    Define procedimentos, proibições, estabelece regras de execução e medidas de precaução a serem obedecidas quando do emprego do fogo em práticas agrícolas, pastoris e florestais, e dá outras providências correlatas

  • 14/04/2000
    Resolução CEE-CANECC/SP - 1, de 20/03/2000
    Normas sobre Exigências e Procedimentos, a serem Adotados pela Campanha Nacional de Erradicação do Cancro Cítrico – CANECC, aprovadas pela Portaria MA n. 291, de 23 de julho de 1997; Em desuso.

  • 05/04/2000
    Instrução Normativa SDA - 4, de 31/03/2000
    Aprovar os Regulamentos Técnicos de Identidade e Qualidade de Carne Mecanicamente Separada, de Mortadela, de Linguiça e de Salsicha.


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