| Foram encontrados 1257 resultados |
-
04/09/1997
Portaria MAPA - 372, de 04/09/1997
Aprovar o Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade de Margarina. -
04/09/1997
Portaria MA - 365, de 04/09/1997
Aprovar o Regulamento Técnico para Fixação de Identidade e Qualidade de Queijo Tandil. -
04/09/1997
Portaria MA - 354, de 04/09/1997
Aprovar os Regulamentos Técnicos de Produção, Identidade e Qualidade do Leite tipo A, do Leite tipo B, do Leite tipo C, do Leite Pasteurizado e do Leite Cru Refrigerado e o Regulamento Técnico da Coleta de Leite Cru Refrigerado e seu Transporte a Granel. -
04/09/1997
Portaria MAPA - 355, de 04/09/1997
Aprovar o Regulamento Técnico para Fixação de Identidade e Qualidade de Queijo em Pó. -
04/09/1997
Portaria MA - 356, de 04/09/1997
Aprovar o Regulamento Técnico para Fixação de Identidade e Qualidade de Queijo Processado ou Fundido, Processado Pasteurizado e Processado ou Fundido U.H.T (UAT). -
04/09/1997
Portaria MA - 369, de 04/09/1997
Aprovar a Inclusão de Coadjuvante de Tecnologia/Elaboração no Regulamento Técnico para Fixação de Identidade e Qualidade de Leite em Pó. -
04/09/1997
Portaria MA - 357, de 04/09/1997
Aprovar o Regulamento Técnico para Fixação de identidade e Qualidade de Queijo Ralado. -
04/09/1997
Portaria MA - 363, de 04/09/1997
Aprovar o Regulamento Técnico para Fixação de Identidade e Qualidade de Queijo Pategrás Sandwich. -
04/09/1997
Portaria MA - 359, de 04/09/1997
Aprovar o Regulamento Técnico para Fixação de Identidade e Qualidade do Requeijão ou Requesón. -
04/09/1997
Portaria MA - 358, de 04/09/1997
Aprovar o Regulamento Técnico para Fixação de Identidade e Qualidade de Queijo Prato.
1257 resultado(s) em 126 página(s).









