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  • 17/09/2010
    Resolução SAA - 43, de 13/09/2010
    Institui a obrigatoriedade de implantação de Boas Práticas de Fabricação para os Estabelecimentos Produtores/ Industrializadores de Matéria Prima, Produtos e Subprodutos de Origem Animal, com registro junto à Secretaria de Agricultura e Abastecimento – Coordenadoria de Defesa Agropecuária.

  • 19/08/2010
    Resolução SAA - 41, de 18/08/2010
    Considera a Encefalopatia Espongiforme Bovina de peculiar interesse do Estado de São Paulo e dá outras providências

  • 22/06/2010
    Lei n° 14.148, de 21/06/2010
    Altera a Lei nº 8.208, de 30 de dezembro de 1992, que dispõe sobre a prévia inspeção sanitária dos produtos de origem animal, institui taxas e dá outras providências.

  • 02/06/2010
    Portaria CDA - 13, de 26/05/2010
    Dispõe sobre o trânsito de tubérculos de batata (Solanum tuberosum) no Estado de São Paulo e dá outras providências correlatas.

  • 04/05/2010
    Decreto n° 55.762, de 03/05/2010
    Define como população vegetal de peculiar interesse do Estado a cultura vegetal que especifica e dá providências correlatas.

  • 30/04/2010
    Resolução SAA - 24, de 29/04/2010
    Fixa o procedimento para cursos de treinamento e habilitação de Engenheiros Agrônomos e Engenheiros Florestais para fins de Certificação Fitossanitária

  • 31/03/2010
    Instrução Normativa MAPA - 13, de 30/03/2010
    Art. 1º Aprovar o REGULAMENTO TÉCNICO PARA EXPORTAÇÃO DE BOVINOS, BÚFALOS, OVINOS E CAPRINOS VIVOS, DESTINADOS AO ABATE, na forma do Anexo à presente Instrução Normativa

  • 22/03/2010
    Instrução Normativa MAPA - 10, de 19/03/2010
    Alterar o caput do art. 2o e o inciso I do art. 5o, do Anexo II da Instrução Normativa MAPA no 41, de 8 de outubro de 2009.

  • 19/03/2010
    Portaria CDA - 08, de 17/03/2010
    Dispõe sobre os procedimentos para registro e fiscalização de estabelecimentos avícolas comerciais localizados no Estado de São Paulo.

  • 09/03/2010
    Instrução Normativa MAPA - 9, de 08/03/2010
    Regulamenta o registro de estabelecimento produtor de farinhas e produtos gordurosos destinados à alimentação animal e o registro e o comércio de farinhas e produtos gordurosos destinados à alimentação animal obtidos de estabelecimentos que processam resíduos não comestíveis de animais.


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