Facebook Twitter Youtube Flickr
Tipo de Legislação:
 

Número:
Período da Publicação:
Palavra-Chave:
 
 
Foram encontrados 1060 resultados
  • 11/01/1999
    Lei n° 10.212, de 08/01/1999
    Permite a queimada de restos de culturas cítricas, na forma que especifica

  • 31/12/1998
    Instrução Normativa - 4, de 30/12/1998
    Aprova as Normas para Registro e Fiscalização dos Estabelecimentos Avícolas.

  • 21/12/1998
    Instrução Normativa MAPA - 2, de 18/12/1998
    Estabelece regras para o transporte de partida em regiões livres da praga Shanthomonas Agonopochis p.v. Biótipos A,B,C ou D.

  • 04/12/1998
    Portaria Conjunta CATI/CDA - 1, de 3/12/1998
    Define competência para a autorização da realização de queima de materiais vegetais bem como das culturas passiveis dessa autorização. Republicada no DOE 17-12-1998 e Alterada no DOE 23.02.1999 e 02.03.1999

  • 26/11/1998
    Portaria SDA - 210, de 10/11/1998
    Aprovar o Regulamento Técnico da Inspeção Tecnológica e Higiênico-Sanitária de Carne de Aves.

  • 23/11/1998
    Lei n° 9.712, de 20/11/1998
    Altera a Lei nº 8.171, de 17 de Janeiro de 1991, acrescentando-lhe dispositivos referentes à defesa agropecuária.

  • 17/11/1998
    Portaria MA - 542, de 16/11/1998
    Dispõe sobre Normas de Higiene e Segurança Sanitária para Habilitação de Estabelecimentos Avícolas de Criação de Aves e Incubatórios Avícolas para Intercâmbio no MERCOSUL

  • 12/11/1998
    Portaria SDA - 192, de 06/11/1998
    Institui o Certificado de Inspeção Federal de Produto Vegetal — CIV para os pomares e “packing houses” que destinam à produção comercial de frutas.

  • 15/10/1998
    Decreto n° 43.512, de 02/10/1998
    Dispõe sobre a organização da Coordenadoria de Defesa Agropecuária da Secretaria de Agricultura e Abastecimento e dá providências correlatas.

  • 02/09/1998
    Portaria SDA - 145, de 01/09/1998
    Incrementar o Programa de Distribuição de Carnes Bovina e Bubalina ao comércio Varejista, previamente embaladas e identificadas, instituindo a obrigatoriedade da desossa ou fracionamento dos cortes secundários do traseiro e do dianteiro, destinados a estabelecimentos de distribuição e varejo.


1060 resultado(s) em 106 página(s).