Facebook Twitter Youtube Flickr
Tipo de Legislação:
 

Número:
Período da Publicação:
Palavra-Chave:
 
 
Foram encontrados 1060 resultados
  • 04/09/1997
    Portaria MA - 366, de 04/09/1997
    Aprovar o Regulamento Técnico para Fixação de Identidade e Qualidade de Massa para Elaborar Queijo Mozzarella (Muzzarella ou Mussarela).

  • 04/09/1997
    Portaria MA - 361, de 04/09/1997
    Aprovar o Regulamento Técnico para Fixação de Identidade e Qualidade de Queijo Tilsit.

  • 04/09/1997
    Portaria MA - 360, de 04/09/1997
    Aprovar o Regulamento Técnico para Fixação de Identidade e Qualidade de Queijo Danbo.

  • 04/09/1997
    Portaria MA - 370, de 04/09/1997
    Aprovar a Inclusão do Citrato de Sódio no Regulamento Técnico para Fixação de Identidade e Qualidade do Leite U.H.T (U.A.T).

  • 04/09/1997
    Portaria MA - 354, de 04/09/1997
    Aprovar os Regulamentos Técnicos de Produção, Identidade e Qualidade do Leite tipo A, do Leite tipo B, do Leite tipo C, do Leite Pasteurizado e do Leite Cru Refrigerado e o Regulamento Técnico da Coleta de Leite Cru Refrigerado e seu Transporte a Granel.

  • 04/09/1997
    Portaria MA - 362, de 04/09/1997
    Aprovar o Regulamento Técnico para Fixação de Identidade e Qualidade de Queijo Tybo.

  • 04/09/1997
    Portaria MA - 359, de 04/09/1997
    Aprovar o Regulamento Técnico para Fixação de Identidade e Qualidade do Requeijão ou Requesón.

  • 04/09/1997
    Portaria MA - 368, de 04/09/1997
    Aprova o Regulamento Técnico sobre as condições Higiênico-Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Elaboradores/Industrializadores de Alimentos.

  • 04/09/1997
    Portaria MA - 363, de 04/09/1997
    Aprovar o Regulamento Técnico para Fixação de Identidade e Qualidade de Queijo Pategrás Sandwich.

  • 04/09/1997
    Portaria MAPA - 372, de 04/09/1997
    Aprovar o Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade de Margarina.


1060 resultado(s) em 106 página(s).