Secretaria de Agricultura e Abastecimento

Coordenadoria de Defesa Agropecuária
Facebook Twitter Youtube Flickr
10/08/2021

Curso sobre biosseguridade na avicultura comercial para frangos de corte e poedeira comercial é realizado hoje, 10/8, às 16 horas

Terceiro curso de uma série on-line de capacitação sanitária em enfermidades avícolas, realizada pela Defesa Agropecuária e APA

A partir das 16 horas desta terça-feira, 10 de agosto tem início o terceiro curso da série de cursos de capacitação sanitária em enfermidades avícolas (corte, postura e biosseguridade) organizado pela Coordenadoria de Defesa Agropecuária e Associação Paulista de Avicultura (APA).

No curso de hoje, Paulo César Martins e Nelson Haga, ambos profissionais da Biocamp, se revezam na tarefa de abordar do tema “Biosseguridade na avicultura comercial – frango de corte e poedeira comercial”.

A série de cursos, que está sendo realizada pela primeira vez em plataforma on-line, é gratuita e direcionada a médicos veterinários e técnicos em avicultura e demais interessados no assunto. Para participar basta acessar http://bit.ly/3Buweu8curso-apa-cda e preencher o formulário.

Os participantes poderão enviar perguntas via chat que serão respondidas ao final das apresentações.

O programa de capacitação foi dividido em uma série de três cursos tendo como tema capacitação profissional em enfermidades avícolas de importância para o setor de frango de corte, que foi realizado no dia 3/8 e capacitação profissional em enfermidades avícolas de importância para o setor de produção de ovos para consumo, realizado no dia 4/8. Para complementar a série de atividades, será realizado hoje o curso sobre biosseguridade na avicultura comercial para frangos de corte e poedeira comercial.

Por Teresa Paranhos