Certificado
Para emissão do certificado de participação, clique aqui.
** INSCRIÇÕES ENCERRADAS em 22/08/2024 - 23:00 **
Estabelecimentos Industriais SISP:
PÚBLICO: O treinamento é destinado aos responsáveis técnicos e responsáveis legais de empresas registradas junto ao SISP.
TEMA: Atualização d Legislação e Procedimentos referentes à inspeção de Produtos de origem Animal
Dias 16 de Agosto - Marília
Auditório Unimar – Marilia
Avenida Hygino Muzzy Filho, 1001. - Marília
Dia 22 de Agosto - Campinas
Auditório IAC - Instituto Agronômico
Avenida Barão de Itapura, n° 1.481 - Botafogo
08:00 às 08:45 |
Recepção dos Participantes |
João Gustavo P Loureiro/Luiz Henrique Barrochelo |
08:45 às 09:15 |
Situação do SISP |
João Gustavo P Loureiro |
09:15 às 09:45 |
Ética na Atuação do RT |
William Alves Correa |
09:45 às 10:15 |
Fiscalização SISP – Frequência, risco estimado e interação fiscalizado/fiscalizador |
Bruno Bergamo Ruffolo / João Gustavo Pereira Loureiro |
10:15 às 10:35 |
Coffee Break |
|
10:35 às 11:05 |
Análises laboratoriais de produtos SISP |
Bruno Bergamo Ruffolo |
11:05 às 11:45 |
GEDAVE – CIPOA (registro, migração, alteração etc) |
Wander Marques / Bruno Bergamo Ruffolo |
11:45 ás 13:30 |
Almoço |
|
13:30 às 14:00 |
Palavra da ASSESSISP |
Diretoria ASSESSISP |
14:00 às 14:45 |
Programas de auto controles |
Wander Marques |
14:45 às 15:15 |
SISBI |
Wander Marques |
15:15 às 15:45 |
Análise de processos, erros e equívocos (leite e mel) |
Thiago Izidoro |
15:45 às 16:05 |
Coffee Break |
|
16:05 às 16:35 |
Análise de Processos, erros e equívocos (pescados e ovos) |
Eduardo Lipparelli |
16:35 às 17:20 |
Análise de Processos, erros e equívocos (carne e abatedouros) |
Bruno Bergamo Ruffolo / João Gustavo Pereira Loureiro |
17:20 às 17:30 |
Encerramento |
João Gustavo P Loureiro/Luiz Henrique Barrochelo |