Facebook Twitter Youtube Flickr

Certificado

Para emissão do certificado de participação, clique aqui.




ATENÇÃO!
** INSCRIÇÕES ENCERRADAS em 22/08/2024 - 23:00 **


Estabelecimentos Industriais SISP:

 

PÚBLICO: O treinamento é destinado aos responsáveis técnicos e responsáveis legais de empresas registradas junto ao SISP.

TEMA: Atualização d Legislação e Procedimentos referentes à inspeção de Produtos de origem Animal

Dias 16 de Agosto - Marília

Auditório Unimar – Marilia

Avenida Hygino Muzzy Filho, 1001. - Marília

                         

Dia  22 de Agosto - Campinas

Auditório IAC - Instituto Agronômico

Avenida Barão de Itapura, n° 1.481 - Botafogo

 

08:00 às 08:45

Recepção dos Participantes

João Gustavo P Loureiro/Luiz Henrique Barrochelo

08:45 às 09:15

Situação do SISP

João Gustavo P Loureiro

09:15 às 09:45

Ética na Atuação do RT

William Alves Correa

09:45 às 10:15

Fiscalização SISP – Frequência, risco estimado e interação fiscalizado/fiscalizador

Bruno Bergamo Ruffolo / João Gustavo Pereira Loureiro

10:15 às 10:35

Coffee Break

10:35 às 11:05

Análises laboratoriais de produtos SISP

Bruno Bergamo Ruffolo

11:05 às 11:45

GEDAVE – CIPOA (registro, migração, alteração etc)

Wander Marques / Bruno Bergamo Ruffolo

11:45 ás 13:30

Almoço

13:30 às 14:00

Palavra da ASSESSISP

Diretoria ASSESSISP

14:00 às 14:45

Programas de auto controles

Wander Marques

14:45 às 15:15

SISBI

Wander Marques

15:15 às 15:45

Análise de processos, erros e equívocos (leite e mel)

Thiago Izidoro

15:45 às 16:05

Coffee Break

16:05 às 16:35

Análise de Processos, erros e equívocos (pescados e ovos)

Eduardo Lipparelli

16:35 às 17:20

Análise de Processos, erros e equívocos (carne e abatedouros)

Bruno Bergamo Ruffolo / João Gustavo Pereira Loureiro

17:20 às 17:30

Encerramento

João Gustavo P Loureiro/Luiz Henrique Barrochelo