Facebook Twitter Youtube Flickr

Análises laboratoriais - PACPOA SISP


 

Descrição do Serviço

Os programas de controle de alimentos gerenciados pelo CIPOA têm como objetivo analisar a conformidade dos produtos de origem animal em relação aos aspectos de inocuidade, identidade e qualidade, propiciando a avaliação do processo produtivo e permitindo o gerenciamento do risco com vistas à proteção do consumidor.

Orientações sobre o Serviço

A coleta de amostras oficiais é realizada por servidores públicos estaduais e as análises são realizadas por laboratórios credenciados ao MAPA ou pelo ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos).

Base Legal


  Portaria CDA - 08, de 17/02/2022
  Resolução SAA - 16, de 16/02/2022


Arquivos Anexos / Modelos de Formulários

  Instrucao de Servico CIPOA 06-2024.pdf
  Manual para envio de amostras para realização de análises de alimentos Versão 3.pdf
  MODELO certificado SISP.docx


Taxas do Serviço

Não há cobrança de taxas

formatar para impressão   topo
enviar por e-mail   dúvidas sobre o serviço