Facebook Twitter Youtube Flickr

Análises laboratoriais - PACPOA SISP


 

Descrição do Serviço

Os programas de controle de alimentos gerenciados pelo CIPOA têm como objetivo analisar a conformidade dos produtos de origem animal em relação aos aspectos de inocuidade, identidade e qualidade, propiciando a avaliação do processo produtivo e permitindo o gerenciamento do risco com vistas à proteção do consumidor.

Orientações sobre o Serviço

A coleta de amostras oficiais é realizada por servidores públicos estaduais e as análises são realizadas por laboratórios credenciados ao MAPA ou pelo ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos).

Base Legal


  Portaria CDA - 08, de 17/02/2022
  Resolução SAA - 16, de 16/02/2022


Arquivos Anexos / Modelos de Formulários

  Manual para envio de amostras realizacao de analises V1.pdf
  MODELO certificado SISP.docx


Taxas do Serviço

Não há cobrança de taxas

formatar para impressão   topo
enviar por e-mail   dúvidas sobre o serviço